MEDIA PARTNER

TESTIMONI














"Beli artikel di DW Content Writer (sekarang menjadi W Writer) emang gak rugi, pengirimannya tepat waktu dan full service, bahkan sering diluar jam kerja kalau butuh aku message dan dibalas dengan enak, artikel engga pernah kurang dari jumlah karakter yang diorder biasanya dikasih bonus :-) pelayanan bagus banget, semoga tambah sukses ya Content Writernya, Thanks mas (y) "  (Eko, CEO foodsweety.com)

"Saya sudah 2 bulan menggunakan jasa W Writer, artikel dikirim tiap hari secara rutin, cuma kadang kalau hari minggu beliau tidak kirim artikel, ya nggak masalah, manusia juga butuh refreshing :) (Kang Ucup, Founder & CEO WISMA KREATIF)

"Banyak sekali manfaat berlangganan artikel di W Writer, artikelnya sudah SEO dan pelayanannya sangat bagus!" (Muhammad Chaedir, Redaktur Pilar Republik & Jurnalis Antara TV)

"Baru 2 bulan langganan artikel di DW Content Writer, blog baru saya sudah bisa PI dari Google Adsense, thx mas, sukses selalu!" (Ari Irawan, Founder & CEO Uno Fashions)

"Terima kasih banyak, senang bisa order artikel di DW Content Writer" (Arga Septiansyah - CEO Kalbar News)

Menurut saya jasa content writer ini sangat-sangat murah dibanding jasa content writer lainnya. Namun, kualitas tetap top markodas ya iyalah wong penulisnya anak sastra inggris. Gimana nggak murah100 artikel inggris 400 kata = Rp. 782.000, 60 artikel 1000 kata = Rp. 1.000.000. Dimana coba mau dapat jasa content writer dengan harga segitu murah dengan kualitas yang mantap. Ajibbb dahh...Semoga kedepannya bisa lebih baik lagi (M Ilman, Publisher)

“Jasa paling gokil yang pernah saya pakai, pengerjaannya cepat, artikelnya high quality, sangat cocok buat website utama saya” (Sandi Irawan, Publisher)

"Terima kasih dwcontentwriter.com untuk jasa artikelnya :D. Gak bakal rugi deh beli artikel di dwcontentwriter.com, harganya murah, artikelnya berkualitas & LOLOS COPYSCAPE (y) Pokoknya gak nyesel dah beli artikel di dwcontentwriter.com, soalnya sering ngasi bonus artikel jga kalau udah mesen paketan. Semoga lancar jaya terus om !!!" (Muhammad Firman, Car Paint Jobs Founder)

"Best Writer!" (Kencur, CEO PC Alias Multimedia)